Мама

 1)Звёзды рассыпались в небе.
 В деревне не видно огня.
 С крестьянскою думой о хлебе,
 Уснула под снегом земля.

      Припев:
 А ты не спишь.
 Ночник твой дрожит в окне.
 Я знаю, моя родная,
 Думы твои - обо мне.

 2)Слеза упадёт на подушку.
 Присядешь на самом краю.
 Ах, как бы, хотел я, макушку
 Подставить под руку твою.

     Припев.
 
 3)Тропинка протоптана к храму
 Ногами твоими, не зря.
 Спасибо тебе, моя мама,
 Что ты охраняешь меня.

    Припев.

 4)Надеждой на встречу согрею.
 Прости меня, снова прости...
 Как утро, все страхи развею,
 Ты только спокойно усни.

   Припев.


Рецензии