Эхо в горах

Высоко в горах блукает
Отражаясь от предметов
На вопросы отвечает
Много раз еще при этом

Голоса разносит эхо
Мелодично и красиво
Удивляя человека
Он становится счастливым

Эти  горы отвечают
Повторяя все слова
Словно сотни попугаев
Понимая смысл едва


Рецензии