Внедрил свой след!

Сморчок-то выбился в герои -
Напротив Путина сидел!
Там, правда, были ещё двое,
Но манекены - не у дел!!
   Зеленский - это же Кутузов -
   Париж в три счёта покорил!
   И хоть боится он француза,
   Но немка придавала сил!.. 

Зе сдался б в плен легко и сразу,
Но дома ждут его побед...
Пустив в Версале тихо газы,
Внедрил в историю свой след!


Рецензии