От себя не убежать

Я так скучаю по тебе, я сна не знаю.
Любовь моя безумная, ты это знаешь.

Жизнь без тебя, одна тоска...
В душе метут ветра метель и вьюга...

Что за напасть такая, что за боль?
Конца и края нет ей, такой застой.

Я постараюсь справиться с моей тоской,
Отвлечься надо как-то слушая прибой.

А от себя не убежишь, везде засада,
Ах, как же справиться с собой, вот ведь досада.

Уехать надо далеко, где южный берег.
К тебе поближе стану я и ты ко мне приедешь.

Лана Димина
г.Якутск
11.12.19


Рецензии