Хочу услышать тишину...

Хочу услышать тишину,
Жужжанье пчёл и птичьи трели.
Я на заре с тобой засну,
По окончании недели.

Хочу вдыхать соцветья трав,
Лесного луга ароматы,
Чтобы от разных  дел устав,
Здесь отдохнуть душой когда-то.

В траве пошляться босиком,
Ценя земли любимой щедрость,
Берёзку охватить кругом,
Её кудрей услышать нежность.

С тобою за руку к реке,
В прохладу жарким телами,
И пробежаться, налегке,
Под  Солнца нежными лучами.

11.12.2019г.

Фото из Интернета.


Рецензии