Красная 1

Давай объективно, без лишнего пиетета
Посмотрим на то, что мы оставили позади
Ведь забыты давно лучи погасшего света
Да не исказит картину прах ушедшей любви

Мысли о тебе - на грани истребления вид
Все так критично, что занес их в Красную книгу
Прекрасные глаза, пуля ли... Что скажет Майн Рид?
На кладбище любви всегда танцую я джигу

Так с чего я начал? Ах да, обо всем начистоту 
Ты же думаешь обо мне часто. Не отрицай;)
Что бы ты сейчас ни  принимала за свою мечту
В глубине души ты вспоминаешь наш месяц май

Да какая исключительность. Что ты, окстись (!)
Ты же знаешь, как неприемлю убожество
Как бы мы ни расстались, ведь летали мы ввысь
Ну а мне тебя сложно вспомнить из множества

© Шаповалов Олег Владимирович, 11 декабря 2019г.

P.S. В колонках играет - Bad summer - oh my love


Рецензии