Читайте

Читайте,люди,меня,
Пусть кто- то скажет-"Стрепня!"
А кто- то почувствует Жизнь,
И Душу мою,и Мысль.

Читаете,люди,меня?-
Так значит пишу не зря!
СПАСИ БОг-я Вам скажу
И снова пишу...пишу...

Я Вас прикоснусь строкой,
Как будто,плеча,рукой,
А в каждом слове-"Привет"
С теплом.
            Всегда Ваша Л.В.


              11.12.2019


Рецензии