дружить по-русски

"...Ну и друга себе завела!...:-)
                Sv.Panina

Нам океан, что плюнуть в лужу.
Войдя в избу, не до коня.
Зачем сорочку гладить мужу,
когда такие есть друзья.

Нам океан, что брод в колено.
Возьмет на борт аэроплан.
Нам наша леность очень ценна,
хотя и есть провальный план.

Нам океан - три шага в бездну.
В себе тоской лечить тоску
и тормозить, лелея трезвость,
себя одернув наскоку.


Рецензии
наскакун!..
=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   13.12.2019 11:35     Заявить о нарушении