На коду

Классическая история любви:
Любопытство,
Отрочество восторга,
Полки несчастных и счастливых орды,
Пассажи смеси Цезаря Кюи,
Чайковского,
Мари клавикорды,
Свои потомства, кладбища свои
Кино, и книг, и мелодрам билборды,
И все воспоминания мои
С опаскою последней коды.


Рецензии