В рваном пути

В соавторстве с Рина Велич

Да, не свободен, женат,
И ты же при муже давно,
Кайф этот твой аромат,
Хотел я тебя не в кино,
Только с тобой был быть рад.

Просишь домой подвезти,
А я мимо дома в отель,
Только лишь ночь провести,
А может и следующий день,
Мысли до боли просты.

Мы не свободны давно,
И встретились в рваном пути,
Я же твоя, а ты мой,
Страсть заполняет на миг,
Всё как в красивом кино.

Я не свободна , прости,
И рвется душа! Да с небес!
И замирая на миг,
И только и лишь на тебе,
Жёстко себя извести...

Я тебя нежно возьму,
Лишь только захлопнется дверь,
Лампы к чертям! Мы во тьму,
Погрузимся в страсти, поверь,
Нам они здесь, ни к чему.

После, тебя отвезу,
До дому, к любимой семье,
Твой образ жизни присущ,
Забудешь в тот миг обо мне...
К детям, жене, я ползу...

Декабрь 2019


Рецензии