беспокойный сон

- Спят фонари светлым днем?
- Смирно стоят,
слегка себя наклонив.
Смотрят, как люди играют с огнем
в тесных железных повозках
режут туманы и воздух.
Еще далеко до вечерней зари.
- Спят ли вообще фонари?


Из переписки с автором Никири.


Рецензии
день-вечерняя заря
фонарям до фонаря...
=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   13.12.2019 11:43     Заявить о нарушении