В старых парковых аллеях

Средь серых липовых аллеек
В московской мгле гуляю я
И от природы сердце млеет
Ведь здесь живёт душа моя.

В тех лабиринтах парков старых 
Где каждая скамейка нарасхват
Гулял с девчонками, ловя чужие взоры
И был сему, в той юности я рад.

Но годы шли, черпая это время
Как воду с тазика ведром
И я теперь несу лишь только бремя
По жизни сей, мечтая о былом.

11.12.2019 06:40


Рецензии