Блистать

 

Сознание в свете расцветает,
Всё восприятием затопляет,
Дарует радость и покой,
Когда опять тут рулевой.

Забыты призраки, мечты,
Всё отпадает, что не ты.
Рождаясь заново, опять,
Мы можем только здесь блистать.


Рецензии