Снега

Глубокие снега небытия,
Снега смиренья, грусти и забвения.
Их принимает стылая земля
В свои ладони, все, без сожаления.

И всё, что было, видится, как сон.
А, может, вовсе никогда и не было,
Запутавшись в течение времён,
В созвездии Весов, Стрельцов иль Лебедя.

Нам всем случилось каплей малой пасть
В людское море бурь, страстей и радостей,
Земного тяготенья приняв власть,
В  сомненье  растворившись вероятности.

И только кружат белые снега –
Не разглядеть того, что с нами было.
Ни звука не осталось, ни следа –
Зима всё белой вечностью укрыла.


Рецензии
Похоже, что снежные пейзажи являются одним из наиболее трепетных ваших вдохновителей. И у Вас это очень красочно получается.

Александр Онищенко   24.02.2020 10:52     Заявить о нарушении
Я вообще люблю природу. Просто сейчас зима,
да ещё какая!

Любовь Лысенко   25.02.2020 04:38   Заявить о нарушении