Черный шар не вейся надо мною...

Чёрный шар не вейся надо мною.
Не дави и не томи меня.
Глупые слова не сыпь мне болью,
их не принимает жизнь моя.

Моё сердце для тебя закрыто,
нету места глупости  и злу.
Жаль, что Святость нынче позабыта,
ты бросаешься  словами попусту.

В сердце с Богом -чистота и сила,
легкость и спокойствие, и Свет .
У Него я счастье не просила,
с Ним счастливее меня на свете нет.

   


Рецензии