Но вдруг ушат воды холодной

-А кто сказал,
Что нам не надо
С тобою радости
Кусок?
Ты женщина
В расцвете самом
И я не промах,
Видит бог:

Своё от жизни
Мы не взяли,
Ещё нам рано
На покой,
Давай я все
Приложу силы,
Чтоб стала ты
Моей женой-

Откроем
Новые границы
В великой
Чаше бытия,
Иначе
Глупые мы люди,
Живём впустую
Ты и я.

Я всё сказал
И мои чувства
Уже натянуты
Струной,
Я жду
Решения немедля,
Теперь лишь слово
За тобой!

Я был уверен
Почему то,
Что скажет:
-Да
И в позу встал,
Мол, вот он сам
Перед тобой
Крутой вживую
Идеал,

Но вдруг ушат
Воды холодной
В лицо плеснула
Гордо мне:
-Что не тебя,
А принца жду я
Верхом на розовом
Коне.


Рецензии