Вспомним

Ну съели  ,это можно назвать с натяжкой ,съели кукловоды,когда их команда по хоккею вылетела после игры с Россией вообще с Олимпиады,да еще с сухим счетом,а остальные приебалы проебали золото в хоккее вообще!! Такая еда ,видно колом встала в глотке!!А гимн звучал акапелла и флаги  России на трибунах были!!



Вспомним!!


Вы можете считать ,как вы хотите

Но на победы Русских поглядите

За наш хоккей,за Русские медали

По Русски троекратно- в морду дали

И взгляд на эту тему у МОКа -очень узкий

С размаху,широко -въебали США в "сухую" и по РУССКИ!!

У  МОКа заложило уши  и дерьмом  они кипели

Когда весь стадион ,команда ,все болельщики-наш гимн Российский пели!!





Мачт за золото



Секунды молотили и борьба за золото решалась
Россия замерла и седина у многих пробивалась
А немцы в предвкушенье потирали -руки
Надеялись ,как в 41-ом- нахрапом- взять нас -суки!

Бросок ,еще бросок 3-3 и выдох с облегченьем
Через 17 -овертайм и снова у болельщиков -мученье
Ребята ,милые,родные -соберите силы
А над трибунами гремит -Вперед Россия!!

Они не подвели страну и шайба долгожданная -влетает!!
Окончен бал -  Россия вновь-капитуляцию у немцев -принимает!!


Рецензии