Окна RUS. ТА

Жёлтый уровень
духовных потребностей
нации -
это уже
красный -
её интеллектуальности...

Наши
" За Родину! За Сталина!!" -
победили даже их
"GOT  MIT  UNS!"

Самых серийных
убийц
подарила Миру -
самая цивилизованная
его страна.

- Как себя
чувствует рубль?
- А он разве -
ещё что-то
чувствует?..

Настоящее, счастливое
Прошлым,
делает этим -
более несчастное
Будущее.

В политический кризис
загоняют -
одного Путина,
а из экономического
придётся выбираться -
всем нам...

Россия раньше -
вымрет сама,
чем перебьёт -
всех
своих бюрократов...


Рецензии