Снова грусть...

Снова грусть распирает душу,
В горле ком и горит внутри,
Сердце рвётся с груди наружу
И опять я пишу стихи.
Снова ночи без сна, кофе литры,
Муза ходит в ночной тиши.
На бумаге свои палитры:
Закорючки, кружки, значки.
Строчка к строчке, пока есть мысли,
Быстрым почерком от руки.
Вот такие моменты жизни,
Когда снова родятся они.


Рецензии