Ждала и тоска

 Я сегодня ждала.
 Ждала тебя и твоего звонка.
 Но вот тоска пришла.
 От несуществующего звонка.

 Я разрываюсь от этой тоски.
 И от этой неопределённости.
 Почему ты меня не понял ?
 Ведь ты знаешь что это любовь.

 Нет не твоя а моя без ответа.
 А погода стоит не хорошая.
 Ветер дует промозгло.
 В эту ночь а может и день.

 Как он точно угадал.
 В душу прямиком.
 В метель и всё заморозил.
 Все надежды в тоске утонули.

 Но я понимаю что.
 Так дальше нельзя.
 Больше не буду ждать звонка.
 И пусть разрывается душа
 на кусочки разрывается.

 Но я тоже гордая.
 И знаю своё я.
 Вытерплю...
 И перегорит душа у меня.

 Автор : Нина Аникина.
 27-01-2019 год
 


Рецензии