Тост С Новым Годом!

Не сбылись предсказания МАЙИ
Не погиб человеческий род.
Было много невзгод и торнадо,
Но пришёл к нам опять Новый Год.

Так давайте продолжим
Жить, мечтать, веселиться.
Любимый праздник отметим,
На весь год зарядимся.

Поднимите бокалы и вспомните маму,
Всех родных и хороших людей.
Положите под ёлки им обычное счастье
От себя, от семьи и друзей.

С НОВЫМ ГОДОМ я Вас поздравляю!
И дарю Вам прекрасный букет:
Из Здоровья и Счастья, Любви и Удачи,
Из Богатства и Славы и новых Побед!


Рецензии