взрослые дети

Ах, как в детстве было мне не просто
Вырасти мечтал и стать большим
Видимо, и впрямь нам нужен остров
В океане жизненных вершин

Но и чудеса со мной случались
И тепла, пусть мало - получил
Ну а тех, что так меня гнушались
Повзрослев, я в лужу опустил

И теперь уже хочу обратно
В палисадник, к бабушке своей
Взрослым быть противно и отвратно
В этой вашей жизни, не моей

Здесь мы все проездом, не иначе
Кто-то с местом, кто-то постоит
Поездом, в авто, на старой кляче
Каждый как-то ехать норовит

Будем привыкать, куда деваться
Ехать надо, ради тех детей
Что сейчас мечтают с жизнью драться
И спешат взрослеть уже скорей

06:17
11.12.2019


Рецензии