Моя Новороссия

Моя Новороссия,
Мы не встречались.
Но это ещё пока.
В душе твоей грозы
И юности святость.
И подвиги Ермака.

Бойцов твоих славных,
Отечеству верных.
Вовек не забудут братья.
А слов самых главных,
Молитв сокровенных,
Так много, что плачет распятье.

Мы рядом, и каждый,      
       Поверь мне.
Душой и мечтой с тобой.
Сочувственным взглядом,
Копейкой последней,
Живём мы твоей судьбой.


Рецензии