Я стану биться за тебя

Я стану биться за тебя
На каждой встреченной арене!
Я брошу вызов всем смертям,
Как сердце - под ноги Сирене,
Меня сманившей прочь с тропы,
Которой до того шагал_а
И даже на "полёт стрелы",
Любовь - к себе - не подпускал_а!...
Я стану биться - за - тебя!

Я стану драться за тебя,
Почти что радуясь ударам!
Пускай, совсем убьют меня!
За то, что ты - со мной - не рядом!
За то, что - даже не друзья...
Я стану драться - за - тебя!

Я всё осилю - за - тебя!
Перед ножом, и то - не струшу!
Жизнь, руку, тело, сердце, душу
- тебе ли, за тебя ль - отдам?...
Кто даст ответ на это нам?...

Вот только про "прекрасных дам"
- не надо. Слишком уж натужно!

Прекрасных орков, это - да! )
Я все осилю - за - тебя!

Я - за тебя - на все - пойду!
Убью врага! Сам_а - умру!...
Не это ли тебе и нужно?

Ведь, если - нет, то - почему
Томишь меня с собой в разлуке?...
Хоть виртуально мою руку
Не принял_а ещё в свою?

Мне большего, поверь, не надо!
Мне это стало бы наградой!
Не исцеленьем, но отрадой -
Подругой звать свою Мечту!

Не Вожделенн_ой, но Собратом!

За это - я - на всё - пойду!


Рецензии