Тело восстает из тлена

Созиждем, тело восстает,
Да, тело восстает из тлена.
И дышит, чувствует, живет
За гранью всех миров,
За гранью всей системы.

Созиждем, телу хорошо.
И делает свои семь оболочек.
Филео, агапе, и чувствует любовь,
И чувствует полночность между  строчек.

Душа же порождает мысль.
И цепь невидимой системы.
За руки ангелы взялись.
Поют, и мы не видим тлена.

То побуждение мое.
Во мне теперь оно засело.
Скользят по небу два крыла.
Мне хорошо, не надоело…


Рецензии