Очень странно

     С рожденья наших всех мужчин,
     Господь создал с предметом.
     Находят множество причин,
     Любить мужчин за это!

     Предмет для женщин, как родной, -
     Могут играть, резвиться,
     Только с подружкой, ни с одной,
     Не хочется делиться!

     С игрушкою вступают в бой,
     Чтоб в мир тот окунуться!
     Не дай, БожЕ, чтобы к другой
     Он, так же, смог коснуться!

     И дамы жертвуют собой -
     Ведут с ним разговоры,
     Им по плечу каприз любой,
     Только, чтоб был он твёрдый!..

     Такой игрушки не сыскать -
     Она всего дороже!
     Можно губами приласкать,
     А дама - это может!

     А, если вдруг посмеет он,
     Другой коснуться дамы,
     Тогда такой будет погром(!) -
     Не избежать и драмы!
   
     И дамы спорят меж собой! -
     (Ведь не проста игрушка!),
     Им срочно нужен запасной
     Предметик - погремушка!

     Тогда бы жизнь была иной!
     (Такое только снится),
     И той, игрушкой запасной,
     Могли бы поделиться!

     Но мы дожили до того,
     (И время то настало),
     Что просто мало одного,
     Предмета даме стало!..
    

    
    
    


Рецензии