Новый год - на окне гуашью 4В

Царство зимнее украсим –
Столько радостных хлопот!
Королём приходит праздник,
Милый праздник Новый год.

В одеяньи белоснежном
С мышкой за руку идёт.
И подарит всем надежду
Юбилейный Новый год!

10 декабря 2019 года


Рецензии