Для чего

Для чего нам помнить не о том,
Ведь и так недолго мы живём.
А на нашей улице зима,
Ты её придумала сама.

Посмотри как разноцветна жизнь,
Можно обойтись без укоризн.
Так давай зароемся в снегу,
Я не принимаю "не могу".

Заскользим по улицам с утра,
А вчерашний дождь для нас - мура.
Ты не озирайся без конца,
Не уйти тебе из-под венца.

Тихую мелодию твою
Я спою сегодня декабрю.
Он хрусталь небесный поднесёт,
И с собой утащит в Новый год.


Рецензии