Честно. Красиво 2

Честно. Красиво. Понравилось.
Здесь, что написано Вами.
Время стихов уж состарилось.
Жизнь не опишешь словами.
Чувств ведь конечно же больше,
Взорванных взглядом из пьесы.
Снег за окном, всё в пороше,
Чтут Достоевского "Бесы"...
Фёдор Михалыч трудился нам,
Думал, гадал, что состряпать.
Лихо пробрался к самим верхам,
Как же стихи теперь ляпать?!


Рецензии