Люблю

Люблю…
Люблю зимы я стужу,
Седую полынью,
Застывшие сугробы,
Ах!!! Хруст их по утру!

Весной… люблю я речку и легкий ветерок,
А летом, у крылечка, не мой расцвёл цветок.
И осень, что зовётся унылою порой,
По-моему, прекрасна летящею листвой…

Мы вечно благодарны
Тебе природа-Мать,
За красоту земную,
Ты не даёшь скучать!
2018г.


Рецензии