Наряды

 Михаил Морозовский

     НАРЯДЫ


Как женщина,
Меняла всё наряды,
Глядясь в озёр глубоких отражение.
И облаков небесные армады
Клонились низко,
Словно в уважении.
И ветер в танце
Сыпал реверансы,
Она же занята была собою -
Гляделась в серебро озёрных глянцев,
Меняла красное
На жёлто-золотое...


***

Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------


Рецензии