Земная жизнь это сплошные испытания

В жизни много ждёт нас испытаний.
Только через Бога мы придём к тому.
Испытания каждому идут по силам
И даются они для развития души.

И не плачьте и не хнычьте проходя их.
Вспомните о тех безбожниках,
Кто прикрываясь славой предков жил.
Самый яркий из примеров -род Брежневых,
Дочь его и внуки
На помойке жизнь закончили свою.


Рецензии