Проснёмся новыми людьми

Однажды мы проснемся новыми людьми.
Не будет боли и страданья без причины.
Мы лучшее в один конгломерат соединим,
Оставив за порогом все свои кручины.

Забудутся обиды, всё плохое в один раз,
Ведь мы страдать банально подустали.
Вся жизнь – это мгновенье здесь, сейчас,
Как жаль, что раньше этого не понимали.

Жизнь коротка, мы тратим попусту её
На склоки, мелкие обиды без причины.
Однажды осознав предназначение своё,
Становится понятен весь сюжет картины.

Мир поменяется, лишь надобно принять,
Какое счастье наша жизнь на самом деле.
Всю полноту общенья с близкими познать,
И обязательно дойти к заветной цели.


Рецензии