Дорога к Солнцу...

Дорога к Солнцу нелегка,
у каждого свои ступени.
И манит Свет за облака,
судьба же ставит на колени.

Бывает труден этот путь.
И не хватает сил подняться.
С тобою друг в пути иль враг,
наверно, стоит разобраться.

Наверно стоит все принять.
Все за и против перевесить.
Все ценное с собою взять,
чтоб зазвучала твоя песня.

Чтоб не смотря на боль и тьму,
достойно ты достиг высот.
Верь только Богу одному.
Ему подвластен Жизни ход.

Посчитан каждый волос твой
и каждый шаг ,и каждый вдох.
Ему отдайте жизнь свою.
И будит мир у Ваших ног.


Рецензии