Без панацеи

Я бездыханным жил сколько бы не дышал,
И сколько тело не лежало под ножами,
Я зализывал раны, перевязывал и вставал,
Чтобы дальше дышать безкислородными мечтами.

Я отдаю вам себя, целиком и полностью,
Держите мои мысли, мое сердце и тело.
Я упаду из-за вас опять к пропасти,
Воскресну, чтобы всем воздасть по делу.

Ой, мама, сына потерялся где-то в глубине
Своей же собственной души.
И почему я чувствую себя как дома не в своей стране,
Не в своей тарелке, не в своей глуши?

Я уехал ото всех и вся, уже забрался высоко
На самую огромную сосну, смотрю
И вижу, что едь-не едь, мне все одно
Тоскливо, больно. Можно я проснусь, прошу?

И чем мы ближе к своим целям,
Тем меньше веры в панацею.
Она казалось существует, а тут бац,
Невежество с гранями слетели
С шеи, и игра в "верю-не верю",
Где тебе заведомо не дали и шанс.

Прощай Львов. Здравствуй ещё один кусочик мира. Мой путь уже несколько месяцев лежит в неизвестном направлении по всему миру, в надежде найти себя и спокойствие. Ещё один город, не давший мне результатов.


Рецензии