Встреча с отцом

О, папа жив, не верю в смерть твою.
И ты меня так часто посещаешь.
Я знаю, ты, конечно же, в раю.
И лишь с тобою ангелы играют.

Вошел ты в дивный и красивый сад.
Кругом плодовых древ лишь наслаждение.
Идешь по саду, мысли вслед парят.
А за тобою ангелов движение.

О, папа мой, мы встретимся с тобой.
Пробьет тот час, и я тебя увижу.
О, папа мой, желанный дорогой,
Обнимемся, и голос твой услышу.

Ты спросишь, как мои дела.
Да все нормально, папа мой, наверно.
Вот, наконец, мы встретились с тобой.
Теперь мы будем вместе непременно.

Вдруг наши души в небо поднялись.
И улетели в горние армады.
О, папа мой, желанный дрогой.
Я нашей встрече несказанно рада.


Рецензии