Красный огненный петух

Ровно в полночь на Планете
Наступает Новый Год.
А каким он нынче будет?
Нам расскажет Гороскоп.

Мы его уже все любим.
Говорим об этом вслух:
Гордый, смелый и красивый
Красный, огненный Петух.

Любит во дворе порядок.
Ходит важно. Начеку.
Чтобы счастье не проспали,
Он кричит: КУ- КА - РЕ - КУ!

Он всем Знакам обещает
Не менять ничто кругом,
Пока на ноги не встанет.
Всё изменится потом.

Он распушит свои крылья
И начнёт нас удивлять.
Непредсказуемо приятно
Сюрпризы станем получать.

Кто старательно трудился,
Будет блага пожинать.
А кто творчеством занялся,
Будет в Славе пребывать.

Петух - тонкая натура.
Много искренности в нём.
Никого он не обидит.
Будут счастливы при нём.

Так давайте веселится!
Новый Год пора встречать!
Красный огненный Петух явился!
Пора Ёлки зажигать!


Рецензии