Сосульки в декабре...

Сосульки в декабре… Погода удивляет…
Сродни зимой, в «Сибири-матушке», мороз…
Когда, бывало, он, день ото дня крепчает…
На улицу не выйдешь, не спрятав в шарфик нос…

Зима, уже, не та... Тепло её, прельщает…
Ведь, холод на тепло сменялись, и не раз…
И новых холодов, прогноз, пока, не обещает…
Тех самых…
Тех, что в прежние года, испытывали нас.

(11.12.2019г.)


Рецензии