Курсы

Хорошо весной учиться,
Отвлекаясь от любви,
Чтобы в ней да не забыться,
Не запутавшись идти.

Вспомнив школу, детский сад,
Где учились всем азам…
По ступенькам выше классом,
Будем в бизнес поступать.

Изучая право дело,
Психологию людей…
Я учиться так хотела,
Вот, весна! – и все мы с ней

Принимаем курсы эти!!!
Учимся смелей.

18.04.11


Рецензии