Идите на пир

Идите все на брачный пир,
К Себе зовёт всех грешных Бог.
Найдёте там для сердца мир,
Там нет причин для слёз, тревог.

Там нет ни мести, ни вражды,
Там радость вечная, покой.
Болезней нет там, нет нужды,
Бежит вода живой рекой.

Придите к Господу Христу,
Чтоб пасть к Его святым ногам.
Любви Своей всю полноту
Он вашим душам даст, сердцам.

Пришедших вас, Он примет всех,
Все раны в сердце исцелит.
И с ваших душ омывши грех,
Как белый снег вас убелит.

Придите вы к Нему теперь,
Господь вам Сам откроет дверь.
Приняв целительный бальзам,
Забудете все скорби там.

Придите к Господу, друзья,
Он вас зовёт в Отцовский дом.
Там ярче солнечного дня
Сияют праведники в нём.

Венцы спасённых там блестят,
Во всём там в славе Бог царит.
Там песни дивные звучат,
Придите все - Бог говорит.

18.06.2011


Рецензии