Гавайская вечеринка

Горячее солнце,
Гавайские звуки,
Объятия в танце…
Горячие руки…
     Вино, поцелуи,
     Глаза, словно море…
     Мы тонем и любим,
     С желаньем не споря…
Жизнь – классная штука,
Сплетаются взоры…
Мы рядом друг с другом,
И счастье – в мажоре!


Рецензии