С Новым годом! детям

Расскажу я Вам ребята
Кто такой наш Дед Мороз.
Хоть явился он из сказки,
Принимаем мы его всерьёз.

Его мамою - Зима была.
Отец его - Мороз Трескучий.
Деда Мороза природа создала.
Он волшебный и могучий.

Усы и борода его седые.
Он в шубе и мохнатой шапке.
С ним Снегурочка всегда.
Всё, как в настоящей сказке.

От Посоха зажжётся ёлочка.
Закружится весёлый хоровод.
Засияют лица все от счастья.
Пришёл к нам новый Новый Год!

Всех с Новым Годом наступившим
Дед Мороз с Снегурочкой поздравят.
И самый лучший и желанный
Подарок каждому подарят.

Тот, кто сказку сделал былью.
Кто Вам в дом  ёлочку привёз
И подарил на год Вам счастье
- Это и есть Ваш Дед Мороз!


Рецензии