Рождественское настроение

Ворох  снежных растрёпанных судеб
В нашем доме, подъезде и улице есть.
В это время пусть каждый забудет
Камни, те, что летели в тебя, – их не счесть.

Рождество ярким облаком счастья
Расплескает подарки судьбы.
Отведёт все долги в одночасье…
Вихрем белым сметёт, отголоском  пурги.

Просто верь, и дыши полной грудью,
Зимний воздух вдыхай глубоко.
Растворятся, растают печали и сутью, —
Жизнь лицом развернётся и станет легко.
11.12.2019г.


Рецензии