отключил специально телефоны

Отключил специально телефоны
Почту не читаю. И молчу
Сам себе придумаю препоны
Болт на петли лихо закручу

Откажусь от кабаков, тусовок
Даже в караоке не хочу
Пну по тишине, порву кроссовок
На подножку поезда вскочу

И под стук колёс, со стукачами
Я поеду следом за молвой
Что бежит вперёд меня ночами
Превращаясь в несуразный вой

Встретившись на пьяном полустанке
Я спрошу, в лоб, прямо, не таясь
Вы бывали в Театре на Таганке?
И зачем так жить, себя боясь?

Ничего молва мне не ответит
Улетит под стук колёс вперёд
Тот кто ищет - тот её заметит
Вывернет всё задом наперёд

Отключил специально телефоны
Почту не читаю. И молчу
Уважаю честность и законы 
Но и ради них - не замычу

05:37
11.12.2019


Рецензии