Отголоски осени...

Отголоски осени ...
Сыплет в душу грусть.
Теплый шарф наброшу
и клубком свернусь .
Памятью пройдусь
в прошлое опять...
Как могла без Бога
раньше проживать?

Где же я плутала,
где же я была?
Почему не знала,
как сладка Она?
Эта Связь с Всевышнем,
этот дивный Мост!
Это Чудо сВыше!
Хоть был Путь не прост.

За минуту Счастья,
Богом  что дана,
я испила Чашу,
полную, сполна!
Ничего не жаль мне,
всё приму, как есть.
Мне дорога к Богу
выпала за Честь.


Рецензии