***

... Рассвет ...  И Утро декабря настаёт ...
Северный Ветер о чём - то поёт !!...
Продираясь меж голых и цепких ветвей
Он , словно Маэстро  , играет Рощицей всей  !!...

Музыка льётся и Песня звучит  !!...
Бездонное Небо  сияя ,
 глядит
Собачки залаяли ...  Замяукали Кошки ...
Герань ...  распушилась на тёплом окошке
Вид необычный : более мощный  , цветочек другой
Но Утро ...   Доброе Божее  Утро, встаёт над Землёй !!...


Рецензии