Прости

Андрей Гурлянд
"Прости"


Прости, что рядом  был я не всегда,
За то, что во время не слышал.
За то, что много не любил,
И ветви сердца не колышал.

За совесть редкую мою,
За раны, что лечили вместе.
За то, что быть со мною рядом,
На долю выпало твою.


Андрей Гурлянд

Фото из интернета


Рецензии