Вальс в зеркалах

Я кружилась как снежинка в зеркалах,               
в пачке из капрона,беленьких чулках,               
буду я под Ёлочкой танцевать,порхать,               
мама с папой любовались,ах какая стать!               

Чуть взрослее стала-застенчивой и нежной,               
на Новый год ходила Королевой Снежной,               
неприступной,горделивой девушкой слыла,               
отражали всю невинность жизни зеркала!               

В отражении вновь краса, девушка-невеста,               
белый шёлк струится по стану у принцессы,               
принц красивый,ладный рядышком под стать,               
все подружки с завистью,где такого взять?!               

Образы мои мелькают,как годы в зеркалах,               
снегом чуть посеребрило кудри на висках,               
мягким,бархатистым,мудрым стал мой взгляд,               
а твои глаза как прежде с нежностью глядят!               

                ***               

Кружись Снегурочка , снежинка ,
Зима как раз твой самый бал ,
Вся в белом ,пышна балеринка ,
В потоке времени ,зеркал

Виктор Эмрит               


Рецензии
Лариса,замечательное эссе вашей жизни.
С восхищением,

Нина Димовская   12.12.2019 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая Нина! Зеркала имеют память,лучше смотреться в свои...Лариса

Лора Татаурова   13.12.2019 03:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.