Родная

Как идёт голос нежный
Твоим светлым глазам ,
Так природа бережно
Сумела тебя создать .

Неисчерпаемая женственность
В чистом колодце души ,
Бездонная твоя влюблённость
Улетать никуда не спешит .

Очарован , покорён , повержен
Сердце моё в руках твоих ,
Молю за то , чтобы и прежде
Нам счастье было , одно на двоих ..,

     11 декабря 2019 г.


Рецензии