Романтическое

РОМАНТИЧЕСКОЕ.

Любовь в тоске изнемогает,
Милей её на свете нет.
Она веками неизменна,
В ней счастья белый свет.

Родник спасает наши души,
Когда в забвенье от любви.
Напиток пьём самозабвенный,
И в страсти этой нет её вины.

Вот в поцелуях очень нежных,
Забыв про стыд всё отдала.
И в страсти той волшебной,
Душа мятежная была.

Ночь улыбалась над любовью,
Объята в звёздах тишина.
На небо гордо восходила,
В полночной тьме волшебная Луна.


Рецензии
Эта Песня любви чудесной!
Очень нравится мне, если честно...
Благодарю, Саша, за чудо!)))

Татьяна Хакина   14.12.2019 14:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.